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Síndrome do Microondas
Um artigo recente foi publicado no National Institute of Health referindo-se à nossa exposição às radiações eletromagnéticas.
Vale salientar que estamos submetidos a verdadeiro bombardeio eletro-magnético que provem de várias fontes durante 24 horas por dia, em todos os dias. Exemplos práticos são tão claros de observar tais como telefones celulares, microcomputadores, telefones sem fio, modem de wi-fi, aparelhos de TV e tantos outros e nós, simples mortais, não temos grandes chances de defesa contra isto.Neste artigo, a ênfase maior foi dada aos aparelhos de microondas, existentes hoje em dia em quase todas as residências e estabelecimentos comerciais que, por sua praticidade no aquecimento de alimentos, torna-se quase obrigatório se possuir. O direcionamento deste trabalho científico se dá mais ao fato de sintomas que vão surgindo aos poucos nas pessoas que frequentemente utilizam microondas no seu dia a dia e a frequência é tão elevada que passaram a chamar de SÍNDROME DO MICROONDAS. Alem de contribuir para retirar valores nutricionais dos alimentos ali utilizados, queixas físicas vão aparecendo aos poucos e raramente vão sendo relacionadas à prática do uso desses equipamentos.
Fadiga, diminuição da concentração, diminuição da memória, dores de cabeça, alterações de humor, dores crônicas, distúrbios digestivos e vários outros sintomas são atribuídos à exposição às radiações eletro-magnéticas e os aparelhos de microondas são tambem grandes contribuintes para que isto ocorra.
Vamos pensar nisto e, se possível, restringir ao que for possível a utilização desse método no preparo dos alimentos.
Vale salientar que estamos submetidos a verdadeiro bombardeio eletro-magnético que provem de várias fontes durante 24 horas por dia, em todos os dias. Exemplos práticos são tão claros de observar tais como telefones celulares, microcomputadores, telefones sem fio, modem de wi-fi, aparelhos de TV e tantos outros e nós, simples mortais, não temos grandes chances de defesa contra isto.Neste artigo, a ênfase maior foi dada aos aparelhos de microondas, existentes hoje em dia em quase todas as residências e estabelecimentos comerciais que, por sua praticidade no aquecimento de alimentos, torna-se quase obrigatório se possuir. O direcionamento deste trabalho científico se dá mais ao fato de sintomas que vão surgindo aos poucos nas pessoas que frequentemente utilizam microondas no seu dia a dia e a frequência é tão elevada que passaram a chamar de SÍNDROME DO MICROONDAS. Alem de contribuir para retirar valores nutricionais dos alimentos ali utilizados, queixas físicas vão aparecendo aos poucos e raramente vão sendo relacionadas à prática do uso desses equipamentos.
Fadiga, diminuição da concentração, diminuição da memória, dores de cabeça, alterações de humor, dores crônicas, distúrbios digestivos e vários outros sintomas são atribuídos à exposição às radiações eletro-magnéticas e os aparelhos de microondas são tambem grandes contribuintes para que isto ocorra.
Vamos pensar nisto e, se possível, restringir ao que for possível a utilização desse método no preparo dos alimentos.